Fondant au chocolat au airfryer

 Salut,

aujourd'hui je vous propose une recette réalisée dans mon nouveau jouet. Et oui, j'ai succombé à la tentation de faire comme tout le monde: je me suis équipée d'un airfryer. C'est bluffant le gain de temps avec cet outil !

Je ne ferai pas toutes mes pâtisseries dedans mais pour faire un goûter rapide quand on a pas trop de temps, c'est efficace.

Voici donc le résultat:

Ingrédients (pour 15 petits gâteaux):

  • 140g de beurre (1/2 sel pour moi)
  • 140g de chocolat (noir pour moi)
  • 150g de sucre
  • 100g de maïzena
  • 6 œufs

Préparation:

  • faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes
  • ajouter le sucre et mélanger
  • ajouter les œufs un par un en mélangeant
  • ajouter la maïzena et mélanger
  • remplir les caissettes aux 3/4
  • mettre dans le airfryer en mode bake/180°/9mn
     

La prochaine fois je mettrai moins de temps de cuisson pour avoir un cœur coulant.

Régalez-vous!

Commentaires