Salut,
j'avais comme une envie de goûter à base de cacahuète et de chocolat, voilà qui est fait!
Pour réaliser ces muffins, j'ai utilisé le moule 20 minis muffins orha de chez Guy Demarle
Ingrédients:
- 225g de farine
- 200 ml de lait
- 150g de pépites de chocolat
- 75g de sucre en poudre
- 60g de beurre de cacahuètes
- 2 œufs
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Préparation:
- préchauffer le four à 180°C
- faire fondre le beurre de cacahuètes au micro-ondes et laisser refroidir
- dans un cul de poule fouetter les œufs avec le sucre pour blanchir le mélange
- ajouter le beurre de cacahuètes, le lait et mélanger
- ajouter ensuite la farine, la levure et le sel puis bien mélanger
- remplir les empreintes du moule aux 3/4
- cuire 15 à 20 mn suivant le four.
Régalez-vous!
Commentaires
Enregistrer un commentaire