Muffins au beure de cacahuètes et pépites de chocolat

 Salut,

j'avais comme une envie de goûter à base de cacahuète et de chocolat, voilà qui est fait!


 Pour réaliser ces muffins, j'ai utilisé le moule 20 minis muffins orha de chez Guy Demarle

Ingrédients:

  • 225g de farine
  • 200 ml de lait
  • 150g de pépites de chocolat
  • 75g de sucre en poudre
  • 60g de beurre de cacahuètes
  • 2 œufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
     

Préparation:

  • préchauffer le four à 180°C
  • faire fondre le beurre de cacahuètes au micro-ondes et laisser refroidir
  • dans un cul de poule fouetter les œufs avec le sucre pour blanchir le mélange
  • ajouter le beurre de cacahuètes, le lait et mélanger
  • ajouter ensuite la farine, la levure et le sel puis bien mélanger
  • remplir les empreintes du moule aux 3/4
  • cuire 15 à 20 mn suivant le four.
     

Régalez-vous!

Commentaires