Salut,
alors aujourd'hui je vous propose d'agrémenter les restes. Je m'explique: il me restait de la crème pâtissière suite à la confection du bras de vénus pour noël et, comme chez moi on ne jette rien, j'ai décidé de faire des roulés à la crème. Comme on est gourmands à la maison, j'ai ajouté des pépites de chocolat.
Pour une fois, je ne vous donnerai aucune quantité, c'est vraiment au feeling.
Voici le résultat:
Il me restait ça de crème (4 à 5CS):
J'ai commencé par faire une pâte feuilletée (vous pouvez en prendre une toute faite) que j'ai garnie de crème:
j'ai ajouté des pépites de chocolat et j'ai roulé la pâte:
j'ai découpé des rouleaux d'environ 1 cm de large que j'ai posés sur ma toile de cuisson (Guy Demarle bien sûr)
puis au four (préchauffé) à 200°C pour 15 à 20 mn (bon, j'ai oublié la dorure à l’œuf mais c'était très bon quand même)
et voilà!
Régalez-vous!
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