Salut,
aujourd'hui des petites mignardises réalisées pour mes collègues à l'occasion de mon anniversaire.
Inutile de vous dire qu'elles ont fait leur effet. Et en plus c'était bon 😋
Pour les réaliser j'ai pris le moule 24 spirales Ohra de chez Guy Demarle
J'ai fait 2 fournées avec les ingrédients que je vous propose.Ingrédients:
- 3 œufs
- 120g de sucre
- 250g de yaourt nature
- 160g de farine
- 60g de fécule de pomme de terre ou de maïs
- 20g de cacao amer
- 100ml d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 80g de noisettes grillées
- de la pâte à tartiner
Préparation:
- Préchauffer le four à 170°C
- placer le moule sur une plaque perforée
- faire torréfier les noisettes au four ou à la poêle
- les hacher avec le tornado
- dans un cul de poule fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux
- ajouter le yaourt, la farine, la levure, la fécule, le cacao, l'huile et les noisettes hachées puis mélanger
- verser environ 2cc de préparation dans chaque emprunte du moule. Poser une toile de cuisson et une plaque dessus pour éviter que ça ne gonfle trop
- faire cuire 15mn
- attendre quelques minutes avant de démouler
- mettre de la pâte à tartiner dans une poche à douille et combler les trous du dessus.
Régalez-vous!
Intéressé par Guy Demarle n'hésitez pas à me contacter.
Vous pouvez me suivre sur insta @christelled_guydemarle
Commentaires
Enregistrer un commentaire