Pain d'épices aux pommes

 Salut,

aujourd'hui, je vous partage une recette de pain d'épices aux pommes. Tout le monde a validé à la maison, c'était super bon.



 Vous l'aurez deviné, j'ai utilisé le moule à bûche sapin Ohra de chez Guy Demarle



Ingrédients:

  • 100g de beurre fondu
  • 130g de sucre brun
  • 1 œuf
  • 3 belles pommes
  • 130g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1/2cc de levure chimique
  • 1/2cc de bicarbonate
  • 1cc de mélange 4 épices

Préparation:

  • préchauffer le four à 180°C
  • mettre le moule sur une plaque perforée
  • dans un bol, mélanger le beurre fondu, le sucre et l'oeuf
  • ajouter la farine, le sel, la levure, le bicarbonate et les épices puis mélanger
  • ajouter les pommes coupées en cubes
  • cuire 45 mn environ
     

Régalez-vous!

Des renseignements sur Guy Demarle? Contactez-moi.

Commentaires