Salut,
aujourd'hui, je vous partage une recette de pain d'épices aux pommes. Tout le monde a validé à la maison, c'était super bon.
Vous l'aurez deviné, j'ai utilisé le moule à bûche sapin Ohra de chez Guy Demarle
Ingrédients:
- 100g de beurre fondu
- 130g de sucre brun
- 1 œuf
- 3 belles pommes
- 130g de farine
- 1 pincée de sel
- 1/2cc de levure chimique
- 1/2cc de bicarbonate
- 1cc de mélange 4 épices
Préparation:
- préchauffer le four à 180°C
- mettre le moule sur une plaque perforée
- dans un bol, mélanger le beurre fondu, le sucre et l'oeuf
- ajouter la farine, le sel, la levure, le bicarbonate et les épices puis mélanger
- ajouter les pommes coupées en cubes
- cuire 45 mn environ
Régalez-vous!
Des renseignements sur Guy Demarle? Contactez-moi.
Commentaires
Enregistrer un commentaire