Feta rôtie gnocchis et tomates

 Salut,

 

aujourd'hui une recette toute simple et délicieuse, hyper rapide à réaliser en plus. J'ai oublié de prendre une photo après cuisson mais croyez-moi, on s'est régalé. Pour 4 personnes c'est suffisant.

Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé le moule rectangulaire familial ohra de chez Guy Demarle

Ingrédients:

  • 1 feta
  • 4 tomates coupées en morceaux
  • 400g de gnocchis
  • 1 oignon
  • herbe de Provence, huile d'olive
     

Préparation:

  • préchauffer le four à 200°C
  • éplucher et couper les oignons en tranches
  • laver les tomates et les couper en morceaux
  • mettre les tomates, les gnocchis et les oignons dans le moule, saler poivrer, ajouter un filet d'huile d'olive et mélanger
  • déposer la feta au milieu du plat, parsemer d'herbes de Provence et ajouter un filet d'huile d'olive
  • enfourner 20mn environ
  • sortir le plat du four et mélanger
  • servir aussitôt
     

Régalez-vous!

Les moules Guy Demarle vous intéressent? N'hésitez pas à me contacter, vous pouvez bénéficier de 5€ de réduction sur votre première commande en ligne.



Commentaires