Poulet cajun (WW)

 Salut à tous,

aujourd'hui une recette très simple trouvée dans un de mes nombreux vieux bouquins weight watchers: le poulet cajun.

Excellente recette pour 4 pour un bon repas équilibré et rapide à préparer.

Voici le résultat:

Pour cette recette j'ai utilisé le moule carré Ohra de chez Guy Demarle.

Voici le déroulé:

Ingrédients:

  • 1 oignon
  • 5 gousses d'ail
  • 480g de filet de poulet
  • 3cc d'épices cajun
  • 1CS huile d'olive
  • 600g de pommes de terre grenailles
  • 250g de tomates
  • 40cl d'eau
  • 1CS de fond de veau
  • sel et poivre
     

Préparation:

  • Préchauffer le four à 200°C
  • éplucher et émincer l'oignon et une gousse d'ail
  • couper le poulet en aiguillettes
  • déposer le tout dans le plat et saupoudrer les épices
  • arroser d'huile et bien mélanger (à la main pour tout imprégner)
  • nettoyer les pommes de terre et les couper en deux sans les éplucher
  • couper les tomates et les ajouter dans le plat ainsi que les pommes de terre et le reste des gousses d'ail
  • diluer le fond de veau dans l'eau (préalablement chauffée) et arroser le plat
  • enfourner 20mn en arrosant régulièrement (vérifier la cuisson des pommes de terre et rallonger le temps de cuisson au besoin)
  • saler, poivrer et servir sans tarder
     

Régalez-vous!

Besoin de renseignement concernant Guy Demarle? n'hésitez pas à me contacter

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