Salut,
aujourd'hui je vous propose une très ancienne recette (testée et approuvée depuis le temps 😀). Je l'ai prise en regardant l'émission "Bon appétit Bien sûr" en fin de matinée sur France 3, au temps où j'apprenais à faire la cuisine 😁
Vous allez voir il est très facile et très rapide à préparer. Idéal pour le goûter.
Bref, voici le rendu:
C'était pour moi l'occasion de tester le tout nouveau moule cubicube Ohra de chez Guy Demarle
Ingrédients:
- 180g de beurre (1/2 sel pour moi)
- 3 œufs
- 100g de vergeoise ou cassonade
- 150g de pépites de chocolat
- 105g de chocolat pâtissier
- 30g de poudre d'amandes
- 75g de farine
Préparation:
- préchauffer le four à 180°C
- faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes (1mn30 à 700 W pour moi) puis fouetter pour homogénéiser
- ajouter la cassonade et mélanger
- ajouter les œufs un par un et bien mélanger pour éviter qu'ils coagulent
- ajouter la poudre d'amande puis la farine
- terminer par les pépites de chocolat
- mettre dans le moule préalablement déposé sur la plaque perforée Guy Demarle enfourner 20mn environ
Régalez-vous!
Si vous souhaitez commander sur la boutique, contactez-moi, je peux vous envoyer un bon de réduction de 5€ sur votre première commande.
Commentaires
Enregistrer un commentaire