Quiche sans pâte aux lardons et poireaux

 Salut à tous,

ce soir j'ai réalisé pour le repas une quiche sans pâte aux lardons et aux poireaux dans mon moule chouchou de chez Guy Demarle, le moule tablette.

Voici le résultat:

Pour la réaliser, voici les ingrédients qu'il vous faut:

  • 3 œufs
  • 5CS de lait
  • 20cl de crème fraîche
  • 2CS de maïzena
  • 150g de fromage râpé (emmental pour moi)
  • un peu de noix de muscade râpée
  • 1 barquette de lardons (volaille pour moi, c'est plus light)
  • 1 poireau coupé en morceaux.

Première étape: cuire le poireau avec les lardons


Deuxième étape: mélanger tous les autres ingrédients dans un saladier.


 Troisième étape: ajouter le mélange poireaux - lardons et mettre dans le moule tablette (préalablement déposé sur une plaque en aluminium)

Cuire 30 minutes environ dans un four préchauffé à 200°C

Déguster tiède ou chaud avec une salade.


Régalez-vous!



Commentaires