Salut à tous,
ce soir j'ai réalisé pour le repas une quiche sans pâte aux lardons et aux poireaux dans mon moule chouchou de chez Guy Demarle, le moule tablette.
Voici le résultat:
Pour la réaliser, voici les ingrédients qu'il vous faut:
- 3 œufs
- 5CS de lait
- 20cl de crème fraîche
- 2CS de maïzena
- 150g de fromage râpé (emmental pour moi)
- un peu de noix de muscade râpée
- 1 barquette de lardons (volaille pour moi, c'est plus light)
- 1 poireau coupé en morceaux.
Première étape: cuire le poireau avec les lardons
Deuxième étape: mélanger tous les autres ingrédients dans un saladier.
Troisième étape: ajouter le mélange poireaux - lardons et mettre dans le moule tablette (préalablement déposé sur une plaque en aluminium)
Cuire 30 minutes environ dans un four préchauffé à 200°C
Déguster tiède ou chaud avec une salade.
Régalez-vous!
Commentaires
Enregistrer un commentaire