Salut à tous,
Pour mon premier test du moule 6 cakes hauts OHRA, j'ai décidé de faire une version salée.
Voici ce que ça donne:
Avec ce moule:
J'ai réalisé 2 cakes saumon et tartare, 2 cakes lardons, olives et comté, 2 cakes chorizo et abricot sec.
Je n'ai pas inventé l'eau chaude puisque c'est ma marraine Aude (@audecuisine) qui en est l'auteure.
Pour réaliser ces cakes j'ai fait une base commune avec:
- 9 œufs
- 200g de crème épaisse
- 400g de farine
- 2 sachets de levure
- 200g de beurre fondu refroidi
- sel et poivre
- fouetter les œufs et la crème
- ajouter la farine, la levure, le sel et le poivre et fouetter de nouveau
- diviser la pâte en 3 ou 6, ajouter la garniture et répartir dans le moule
- enfourner 40mn à 180°C dans un four préchauffé
Pour un cake saumon fumé/tartare ajouter 75g de saumon fumé en dés et 50 g de tartare (j'ai doublé pour 2 cakes)
Pour un cake bacon/olives/comté ajouter 25g d'olives vertes, 50g de comté et 25g de bacon
Pour un cake chorizo/abricots secs ajouter 50g d'abricots secs et 60g de chorizo.
Vous trouverez la vidéo de mon démoulage sur mon compte instagram: @christelled_guydemarle ou sur ma page facebook @Christelle Delacroix - Conseillère Guy Demarle59 - Douai
vous pourrez voir par vous-même comme il est simple de démouler avec OHRA
Régalez-vous!
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